Telenor / Easy Paisa Complaints - Money Transfer

Telenor / Easy Paisa

View All Telenor / Easy Paisa Complaints

Money Transfer

i send an amount of Rs.2200/- under CNIC No 37402-8436383-9 with ref to Transaction ID 284385540 to CNIC no 38403-2254680-5 on 30 August 2011.
The person whome i sent the money was in Sargodha. He went to easy paisa merchat who ask him the details and the code.
Within 2minuts after giving the the details i received the SMS about money tranfer (in Gujrat GPO) under Tansaction ID no.284462102 .
But the Easy Paisa merchant did not give him the money by saying that the code is not working.

My Query/Complaint:
How it possible that the man whome i sent money is in sargodha and the SMS show that money has been transfered in Gujrat GPO.

May i know the retailer details(address) whose account debited the money under Tansaction ID no.284462102

Please let me know how the issue can be resolved.!
as
Merchant directs me to the Telenor Office in Sargodh
Telenor Office (SGD) direct me to Visit Islamabad...??????????????

Read Comments Add Comment

More telenor easy paisa complaints

telenor easy paisa - balance telenor easy paisa - easy paisa not rcvd in bank acount telenor easy paisa - easy paisa not rcvd in bank acount Telenor easy paisa - I went to merchant for money but your network is out of order since 8:pm telenor easy paisa - easy paisa TELENOR EASY PAISA - bad reatiler assistance telenor easy paisa - telenor easypaisa money transfer for not send telenor easy Paisa - complain Telenor easy paisa - Code missing TELENOR EASY PAISA - money return

Comments

Muhammad Adeel
I am not getting my cash from my telenor account......
CNIC No 17201-3889983-1
C # 03335318309 03159712124

sir hum ne gujrawala cantt se easy paisa send kei the cnic no 45402-0727468-1 ghulam shabbir ke taht jab ke recieve kei the cnic 45402-4292415-3 nangar ali, jab wasool karne wala easy paisa shop wale ke pas gaia aur us ko message dikhaia aur paise mange to us ne kaha ke 100 rupe do ge to pese milen ge. jab ke ye koi kanoon nahen. shop keeper ka addres aur nam darg zeel he.
asad ali mahar karnal mor p/o 60 mile distt nawabshah sindh
is darkhwast kar ke tadarul lia jae h

AOA.... kio faida ni telenor easypasia ka bec phly 60 mint miltay they ab 40 wo bi saturday ko sunday ko chuti hoti ha

dear sir my name is Mudassar Bashir and my cell # 03454851900 CNIC 35103-7807642-7
sir i am suffer in problem from last 4 month.i have easypaisa account at my this number which are block from last 4 month. on inquiry your staff members said me that's your account is suspend due to illegal fraud activities. but according to my mind i am not involved in such activity. anyhow i proceed this process to restore my account i visited many times 3 different tameer banks and regional office in lahore and in okara bank i have submitted my all original documents and my excuse letter in your head office and regional office but still am suffered in this problem.i call many time on 3737 but your staff members don't gave me any positive response and restrict the my call.
now please immediately take action on my this humbly request and restore my account
bundle of thankx

Dear Telenor Complaint officer

today 08-07-2015 i visit on telenor easypaisa shop for deposit cash in my account, but shop keeper says me that he will collect change Rs 10 against deposit Rs 1000 if i deposit Rs 50000/- its charges are Rs 500/-, i refuse to deposit money and visit to an other shop he also says same i visit near an other shop this shopkeeper refuse me, sir it is requested you to send your represented in AR BAZAR LAHORE CANTT Market and check them, they all are making bad your goodwill,

hope for your urgent action

I relace my sim due to some network problem. Now my easypaisa account not works.I complaints again and again on 3737 but only one thing they saying' aap ka masla aik ghanty main hal kar dya jaey ga " but problem is still continue. This is shows lack of interst.

Bekar service h easypaisa ki maene sahat sahara service active krwai b bh or khud krdi wo b 950 rupees mae. Jb sms aya or cancel krwai to roz new bhana 21august se aj 2nd sep hogai h but no response paise kha gae haun bekar h service bnd kro aesi service fraud service

Working days mae mlenge paise roz yehi bolty hain pta nh kb working days honge.... Jhoot bolty hain ye log.... Ubi tk wapis nh dye paise or sms b nh mlty ub khud ki glti h or nuksan hmara. Trust krte hain hm inpe or ye log kha jaty hain paise frauds

Sir my easaypasia account is blocked on 26-8-2015.I called on 3737 more than 5 time in different days and noted complaints but yet no response. After this I went to telenor center qadabad disst.khushab and submitted my docoument but no result found yet.please solve my probleme as soon posible

Sir my easaypasia account is blocked on 26-8-2015.I called on 3737 more than 5 time in different days and noted complaints but yet no response. After this I went to telenor center qadabad disst.khushab and submitted my docoument but no result found yet.please solve my probleme as soon posible

Sir my easaypasia account is blocked on 26-8-2015.I called on 3737 more than 5 time in different days and noted complaints but yet no response. After this I went to telenor center qadabad disst.khushab and submitted my docoument but no result found yet.please solve my probleme as soon posible

August kay mahinay Rs.2001526 ke ha 03456923216 ya easypaisa wala number ha jo open howa ha Rs.1972526 ha 31 august ka open ni howa jas ke waja say RS.400 ka commision kam aya ha

August kay mahinay Rs.2001526 ke ha 03456923216 ya easypaisa wala number ha jo open howa ha Rs.1972526 ha 31 august ka open ni howa jas ke waja say RS.400 ka commision kam aya ha

mera easypaisa ocont open nahe huwa usi 2 maheni ho rahe hen faram b lya he03473958602

i'm so dishearted from easy paisa customer services,they always responce in a rude manner,while i want to get the solution of my problem,thats monney transfring problem,where i can complaint against them?
any email address etc?

My Complaint:
How it possible that the man whome i sent money is in Bank Account MCB and the SMS show that money has been transfered in in Account.
But no muny show in My MCB Account.
my no.+923478026297

My Complaint:
How it possible that the man whome i sent money is in Bank Account MCB and the SMS show that money has been transfered in in Account.
But no muny show in My MCB Account.
my no.+923478026297

My Complaint:
How it possible that the man whome i sent money is in Bank Account MCB and the SMS show that money has been transfered in in Account.
But no muny show in My MCB Account.
my no.+923478026297

Daily company ky msg aty hain k Bank main paisy send karain
ya he faida hy send krny ka hamain msg send krty ho ho gy agy kuch b ni
nuksan or tenshen bs...
itbar krny ka kia faida

Assalam-o-alikum.
Sir kal sham 6 bje mere sath froud ho gya h. mere eassy paisa account m 8000 mojood thay kal sham ko mje eassy paisa ki trf s message aya k apke 575000 rupee inaam nikla h or phir unhoon n mje mere he ID card no pr balance send krne ko kha or m n apne id card no pr balance send kr dia phir mere eassy paisa account s 7000 rupe transfer ho gay or mje 3737 ki trf s bd m message b mila k ap ke account s balance transfer kr dia gya h. jo abi mere mobile m h. us k baad unhoon n call waiting pr lga kr hold krne ko kha 20 min taqreebn hold pr rha phir m n call drop kr di. or us k baad unhoon n mere call attend nhe ki or jis no pr unhoon n rabta krne ko kha tha wo ye no h 03487437017 or ab b ye no on h. ab ap mje btayn m kia kron kal service centr pr b baat ki the unhoon n kha k ap k sath froud ho gya h. or ye mail id mje send ki k is pa mail kren.

umeed krta hon k ap mere ye problem jld solve kr den gay.
w slam.

Dear Sir/Madam.

Main ne mobile kum hone ki waja say sim replace karwai or easy paisa ka pin reset karwane k liyeh 2 bar complaint ki thi help line par or easy paisa ki statements layne k liyeh 15 days ho chaly hain abi tak ko response mila, or mera kam ruka howa hai. kindly jald say jald complaint clear karwa dayn. Please Help Me About This Complaint As Soon As Possible.

Thanks,

Easy Paisa # 03427414344
Shop Name: Jutt Communication Shop,

Sir I worngly send 6000 Rupes through trx id 914362085 to accont number 03487338162-7 his cnic number is 33204035427-25 please draw the ammount from his accont and retern this ammoumt in accont number 03448187696-8

mera easypaisa mobile account block kardiya hai farud activity k waja se mein cnfm karna chata hoon k koun sa farud kia hai jo mere sare paise jounral laga kar kaat diye hain 29.12.2015 ko easypaisa khud farud hai,

mera easypaisa mobile account block kardiya hai farud activity k waja se mein cnfm karna chata hoon k koun sa farud kia hai jo mere sare paise jounral laga kar kaat diye hain 29.12.2015 ko easypaisa khud farud hai, 03463975115

Ser g mera bhai maqsood ullah FDM k taraf sey 10000/ wasool ho choka hai aor bakaya 25000/ abi tak nahi aya ,mobile number .03400551232 hai barai mehrobani zara chick karke .paise bej di.thank for ezy paisa teem

it is easypaisa mobile account package after the money transfer and bills payment by easypaisa. I paid a bill at 12 jan 2016. Trx ID 926835660 but did not received free minuts on another day. It is not 1st time it has happened. it Oct 2015 also a faced this problem and complain twice but useless. I think it is a fraud package. 030238141599

it is easypaisa mobile account package after the money transfer and bills payment by easypaisa. I paid a bill at 12 jan 2016. Trx ID 926835660 but did not received free minuts on another day. It is not 1st time it has happened. it Oct 2015 also a faced this problem and complain twice but useless. I think it is a fraud package. 030238141599

it is easypaisa mobile account package after the money transfer and bills payment by easypaisa. I paid a bill at 12 jan 2016. Trx ID 926835660 but did not received free minuts on another day. It is not 1st time it has happened. it Oct 2015 also a faced this problem and complain twice but useless. I think it is a fraud package. 030238141599

hi i m hina .. call me 03453583732

mera naam aamir hai mere number hai
03133175935.
isi number pay 3737 sy msg aaya hai kay ap ko serp disburse ki taraf say 2500 moasool hoe hain . us m password bhy diya hoa h. lekn koi bhy shop wala pese nh de rha kehta hai k js nic py aaie hain wahe le aao ab mjhy kiya malom serp ny kis nic py bheje hain trx id aur password hai us m. plzz help me

mere sath b same problem h

sir mana easypaisa mobile account bana tha jis ka pin bhool gaya tha phr mana 3737 per call tu wo bolta hai mother ka ap name ghalt bata raha hai mana nadra sa bi name mother ka pata kiea hai waha per thk hai jasa mana batya but 3737 wala kahta hai ka ya name humra pass ni ah rha 3737 wala kahta tha ka ap nadra sa dedail update karwa mana wo bi karwa di hai matlb i.d card renew karwa diea hai mera id card ban gya hai mana again 3737 per call ki hai wo phr bi kahta hai k mother k name thk ni bata rha ap MERA account nyumer hai 034586370396 numer ha mujha 6 month ho gaya hai is case ko abi tak is ka koi hal ni kiea gaya ya ghalti ap ki tarf sa hai na ka nadra sa kandly mera pin resent kara

sir mana easypaisa mobile account bana tha jis ka pin bhool gaya tha phr mana 3737 per call tu wo bolta hai mother ka ap name ghalt bata raha hai mana nadra sa bi name mother ka pata kiea hai waha per thk hai jasa mana batya but 3737 wala kahta hai ka ya name humra pass ni ah rha 3737 wala kahta tha ka ap nadra sa dedail update karwa mana wo bi karwa di hai matlb i.d card renew karwa diea hai mera id card ban gya hai mana again 3737 per call ki hai wo phr bi kahta hai k mother k name thk ni bata rha ap MERA account nyumer hai 034586370396 numer ha mujha 6 month ho gaya hai is case ko abi tak is ka koi hal ni kiea gaya ya ghalti ap ki tarf sa hai na ka nadra sa kandly mera pin resent kara

sir mana easypaisa mobile account bana tha jis ka pin bhool gaya tha phr mana 3737 per call tu wo bolta hai mother ka ap name ghalt bata raha hai mana nadra sa bi name mother ka pata kiea hai waha per thk hai jasa mana batya but 3737 wala kahta hai ka ya name humra pass ni ah rha 3737 wala kahta tha ka ap nadra sa dedail update karwa mana wo bi karwa di hai matlb i.d card renew karwa diea hai mera id card ban gya hai mana again 3737 per call ki hai wo phr bi kahta hai k mother k name thk ni bata rha ap MERA account nyumer hai 034586370396 numer ha mujha 6 month ho gaya hai is case ko abi tak is ka koi hal ni kiea gaya ya ghalti ap ki tarf sa hai na ka nadra sa kandly mera pin resent kara

Sir main easy paisa ATM se transaction krne hbl bank gya ATM kam nai kar raha that 5 hour k bad automatic with draw ka SMS agyaAur amount b deduction ho gyi kindly mere amount wapis ki jaye 034525001755 mera easy paisa acounhainumber ha

Sir.I need easypaisa statement from 1dec2015 to 20feb2016.my easypaisa ac no.034371849430.I requested many time but no action...further action pls.my email address is.waleedabdullah828@gmail.com

Dear sir,i have lost my easy paise receiver message,what i do??
plz tell me

Dear sir,i have lost my easy paise receiver message,what i do??
plz tell me

Dear sir,i have lost my easy paise receiver message,what i do??
plz tell me

Main nay Telenor ki sim replace ki hai, air ab mera easy paisa account open nehe ho raha , solution plz?

Mare numbr pe 3737 se bill paid k msgz aa rhe hn taqreeban 150 msg aa chuke hn aik hi trx id se

salam sir mera easy pessa acout 8 din se band ho gia he os pe ye erer aa rahi he [sources acout not active

Aoa sir mere sath frad hoa ha mere bhai ne lahore se 10000 rupees send keye.jub main shop per geya tu us ne keha wo jhang Gpo se recive ho gey ha ab kya karoon plz help me

Aoa sir mere sath frad hoa ha mere bhai ne lahore se 10000 rupees send keye.jub main shop per geya tu us ne keha wo jhang Gpo se recive ho gey ha ab kya karoon plz help me

Aoa sir mere sath frad hoa ha mere bhai ne lahore se 10000 rupees send keye.jub main shop per geya tu us ne keha wo jhang Gpo se recive ho gey ha ab kya karoon plz help me

sir mary account main 4 din sy 5000 amount aye hoi ha but main withdraw ni kra skti yh ap ki problem kab solv ho gi kindly reply as soon as possible.

sir i have recevie many time iniating new PIN sms from easypaisa,but when i reset my new PIN coad at that time i recevie sms to call at 3737 for compliation of inisiating proccess,which is already been completed.in short sir they are making trouble for me in my new PIN reset.I request you to plz look into my matter.I will be thankful to you.

sir i have recevie many time iniating new PIN sms from easypaisa,but when i reset my new PIN coad at that time i recevie sms to call at 3737 for compliation of inisiating proccess,which is already been completed.in short sir they are making trouble for me in my new PIN reset.I request you to plz look into my matter.I will be thankful to you.

sir i have recevie many time iniating new PIN sms from easypaisa,but when i reset my new PIN coad at that time i recevie sms to call at 3737 for compliation of inisiating proccess,which is already been completed.in short sir they are making trouble for me in my new PIN reset.I request you to plz look into my matter.I will be thankful to you.

Sir i hav sent 2600/- rupees in 55495000092002 bank alflah khushab Trx id is 989730442 dated 3 / 4 / 2016 but cash did not reched in bank account please working it thinks

sir. mera mobil no 03415743891 he easypaisa mobil acount me paise nilkal nahi rahe 2 din ho ge he. kya problim he. tell me.

sir. mera mobil no 03415743891 he easypaisa mobil acount me paise nilkal nahi rahe 2 din ho ge he. kya problim he. tell me.

Hello Dear,
My transaction ID 1001588571. Transaction date and (04-26-2016/11:29AM).
I complaint your number(3737) but every time me wait 96 hours.
Your call center supervisor my issue is not resolved.
Please my issue is resolved.
My contact number: +92 347 625 0769.

73^^/

Sar maira ezepaisa account han.man saudi arab man joob karta hun.man yaha sy kaisy apny account man paisy baijdo.aor apna account kaisa chik karlo.plz hilp me

Sar maira ezepaisa account han.man saudi arab man joob karta hun.man yaha sy kaisy apny account man paisy baijdo.aor apna account kaisa chik karlo.plz hilp me

Easypaisa k process ma fraud krna bhot easy hu gya ha... Bad service Totly bad service Na investigation team coperative ha or na he other services or official small franchise p jw jahil bethay hua ha hn mt pochn I have much more video and audio recording.... next option is court and social media... Khuda inkw us sa Pehla aqal da

Easypaisa k process ma fraud krna bhot easy hu gya ha... Bad service Totly bad service Na investigation team coperative ha or na he other services or official small franchise p jw jahil bethay hua ha hn mt pochn I have much more video and audio recording.... next option is court and social media... Khuda inkw us sa Pehla aqal da

Easypaisa k process ma fraud krna bhot easy hu gya ha... Bad service Totly bad service Na investigation team coperative ha or na he other services or official small franchise p jw jahil bethay hua ha hn mt pochn I have much more video and audio recording.... next option is court and social media... Khuda inkw us sa Pehla aqal da

Assalam-o-alikum.
Dear sir,
i have told you that telenor easypaisa account is not safe. many hackers hack account and get money . now i am not using this account bcz my 7000 rupe lost this account. and hackers calls telenor frenchise number its mean 345, 444 and other numbers. so i have take decision next time i will not use telenor easypaisa account. thanks.

Assalam-o-alikum.
Dear sir,
i have told you that telenor easypaisa account is not safe. many hackers hack account and get money . now i am not using this account bcz my 7000 rupe lost this account. and hackers calls telenor frenchise number its mean 345, 444 and other numbers. so i have take decision next time i will not use telenor easypaisa account. thanks.

Assalam o alaikkum ....
my name is faisal altaf mehmod. 03442891671 (37302-9968546-3). mei ne sehat sahara policy 15 august ko krwai the. easypaisa numaayenday kay bakol ye policy bemaar honey ki wja aur hospital main admit honay ki wja se policy holder ko support krti hy. mei bemaar hua aur hospital main admit rha to mei ne choonkay policy li hui the is liye 3737 pe foran report ki to unho ne mje islamabad main apni kisi branch ka contact number dia aur kaha k is se rabta krna hy . mei hzaar dfa us number pe call kr chuka hun lekin mje koi respond nai mila. aik dfa jb unho ne call pick kr li to mei ne un se poocha k ab mje kaya krna chahea aur un se unkay head office ka address poocha to unho ne call kat di. please mje ye btayen k sehat sahara policy main bemaar honay pr jo company hmain benifit daiti hy hm kesy wo benifit lain? uska koi proper treeka? Ya islamabad main easypaisa ka headoffice ka address jahan mei apni meddical reports jma krwa sku?

Assalam o alaikkum ....
my name is faisal altaf mehmod. 03442891671 (37302-9968546-3). mei ne sehat sahara policy 15 august ko krwai the. easypaisa numaayenday kay bakol ye policy bemaar honey ki wja aur hospital main admit honay ki wja se policy holder ko support krti hy. mei bemaar hua aur hospital main admit rha to mei ne choonkay policy li hui the is liye 3737 pe foran report ki to unho ne mje islamabad main apni kisi branch ka contact number dia aur kaha k is se rabta krna hy . mei hzaar dfa us number pe call kr chuka hun lekin mje koi respond nai mila. aik dfa jb unho ne call pick kr li to mei ne un se poocha k ab mje kaya krna chahea aur un se unkay head office ka address poocha to unho ne call kat di. please mje ye btayen k sehat sahara policy main bemaar honay pr jo company hmain benifit daiti hy hm kesy wo benifit lain? uska koi proper treeka? Ya islamabad main easypaisa ka headoffice ka address jahan mei apni meddical reports jma krwa sku?

sir main nay 3-4 2016 ko esay pasay kay throo 2600/- rupee ki raqam bhaji thi bank alflah main trx id hay 989730442 abhi tak nahin ponchi plz maray raqam mujhay wapas kar dain
mob no 03012389260

Aoa Sir
Sir mje information cheaya
ka agar reciver kisi reason ke waja sa pesa recive na kar saka jo ka me na usa beja hain to wo pesa kya mje wapis mil sakta hain...plz inform me

Assalam-o-alikum.
Dear sir,
i have told you that telenor easypaisa account is not safe. many hackers hack account and get money . now i am not using this account bcz my 7000 rupe lost this account. and hackers calls telenor frenchise number its mean 345, 444 and other numbers. so i have take decision next time i will not use telenor easypaisa account. thanks.

AOA,

Easypaisa account se Easypaisa account mein paise transfer karne k baad jab Easypaisa shop se withdraw karwane jaien to Easypaisa shop wale Rs 100 /- extra charge Q karte hain .. ? other wise wo kehte hain k cash nahi hai kahin or se withdraw karwa lo ... is waja se paise withdraw karne mein bohat masla hota hai .. please do something for this issue.

AOA,

Easypaisa account se Easypaisa account mein paise transfer karne k baad jab Easypaisa shop se withdraw karwane jaien to Easypaisa shop wale Rs 100 /- extra charge Q karte hain .. ? other wise wo kehte hain k cash nahi hai kahin or se withdraw karwa lo ... is waja se paise withdraw karne mein bohat masla hota hai .. please do something for this issue.

Men ny apna account close,krwaya tha because account active ni ho raha tha, ab account men jo deposit tha wo ni nikal raha helpline walon ny kaha tha aap ko mcb bank men aap k id,card py pese send kr diye jayen.gy but ni aaye plz do some thing

Ma ney ATM card helpline sey mangwaya tha jo k purey 1 mah baad puncha
Or ab wo acct sey link nahi ho raha
3737 Par complaint karwa k thak gia hun lakin koi response nahi mil raha hy
Kindly is ka notice lain k koi b kaam time sey Q nahi hota?

Main arsa 2 sal sy easypaisy acont use kar raha hn ,magr koi b acount mn deposit nhe krta, or phr ap ny jin logon ko ye saholt di hoi ha wo agr hm easy paisy krwana b chahain kisi number py b pher b Raseed ni dety hn ,mainy compny k kuch logon ko salry pay krna hoti ha ,magr intehai batmez logon ko bethaya hua ha ap ny, aj b aisy e hua ha, usy kuch b likhna ni ata ,....ap ki service intehai gandi ha. 03465034920

A.o.a sir geE MAINEY facebook 6 account open kia h. Likn mujh kamishn nai ayi easyload wan num ya h. 03406077652 1 mouth sy b zayda ho gy h. Abi kamshn nai ai.

Dear sir my name ghulam sabir my easy paisa a count number is 034255410036 I need to have my easy paisa statement January 2012 to 16 august 2016 plz take it serious and send me my following email address I would be thankful
Regards.
Ghulam sabir

Dear sir my name ghulam sabir my easy paisa a count number is 034255410036 I need to have my easy paisa statement January 2012 to 16 august 2016 plz take it serious and send me my following email address I would be thankful
Regards.
Ghulam sabir

Dear sir my name ghulam sabir my easy paisa a count number is 034255410036 I need to have my easy paisa statement January 2012 to 16 august 2016 plz take it serious and send me my following email address I would be thankful
Regards.
Ghulam sabir

Dear sir my name ghulam sabir my easy paisa a count number is 034255410036 I need to have my easy paisa statement January 2012 to 16 august 2016 plz take it serious and send me my following email address I would be thankful
Regards.
Ghulam sabir

Salam dear Sir
Bhai mera esy paisa ac 03453710074 yeh acotn hai main 2 month se3737 pe complain kerwara hun maim jub b paise bhjta hun yeh eror ara hai your sending limtit has breachad . Na to paise bhaj para hun na arey hai na to esy load hopara hai koi b sarvice use kertd hun to yeh he eror ara hai main sub jaga gaya hun koi'masla hal nah hora ap merbani karo ager masla hal nah hota to jo mere paise 14800 jama hai'woh daydo aur acound bund krdo yeh sub 35 gante ka time dayte hai aj 2 month hhogaye from Aliraza 03333468161

Salam dear sir
Mera nam Aliraza acount number 03453710074.4 hai'main 2 month se compain kerwara hun 3737 pe 35 gante in k pata nah kub hogaye sub topi pe topi kerwate hai mere 14800 rupe dilwado jo mere acount main hai ya to masla hal kerwao main jub b koi paise bhajta hun to yeh eror ata hai (your sending limets has breached) na paise bhaj para hun na atm card chalta hai na to esy load hora hai merbani ker k masla hal kerwao limets barwane ki'b arzi di par ap k 3737 pe pata nah kahan se jahail log bethaye hain jo sunte he nah Aliraza 03333468161

Sir mera nam Gulzoman acount number 6393902001800038 ac month se coplant karta hu lakan abi tak koy pata na laga .Akher my kia karo.Mera nic number 2150831807307 hay .mera mobil number 03078027876 berameherbani kaky mera masla tic kerway

Sir mera nam Gulzoman acount number 6393902001800038 ac month se coplant karta hu lakan abi tak koy pata na laga .Akher my kia karo.Mera nic number 2150831807307 hay .mera mobil number 03078027876 berameherbani kaky mera masla tic kerway

20.8.2016ko mai NY 30000 easypaisa karwaya th 22 ko 4000 kam ho gay custumarcare walo me koi jawab nhi diya my account no 034745207224 ka masla half kre.plz

Salaam bhai Jan ,sir muj ko August 2016 ki easy paisa details chahye Jo k mery mobile number 03467293451 p I'd card number 33202-8975735-9 k zarye ki gai hy ,,pehly 3737 help line pe complete krwai thi magr WO mobile account ki mili hy ,,,plz ap account wali details k ilawa Jo I'd card wali details hy WO send kr den ap ki nawazish hogi

Mara account number 03480200148 kafi din sa block HVA jis ki wja sa hmra paisa roka HVA kafi dafa hm na complete document bhaja phir bhe open ni ho RHA plz sir solve this issue

Bhai itni sari complaints path k andaza hota hai k easypaisa wale khud fraud hain koi chakwal paisa bhejta hai to khushab mein claim hojatat hai.Maine account khulwane k liye been mber register kar ways that phir 40 martaba SMS kiya lekin account ka pin in bana an toh main bilkul Bhi in activate kerwaonga account.Aap Sab logon ka complaints likhne ka shukriya.

Bhai itni sari complaints path k andaza hota hai k easypaisa wale khud fraud hain koi chakwal paisa bhejta hai to khushab mein claim hojatat hai.Maine account khulwane k liye been mber register kar ways that phir 40 martaba SMS kiya lekin account ka pin in bana an toh main bilkul Bhi in activate kerwaonga account.Aap Sab logon ka complaints likhne ka shukriya.

Bhai itni sari complaints path k andaza hota hai k easypaisa wale khud fraud hain koi chakwal paisa bhejta hai to khushab mein claim hojatat hai.Maine account khulwane k liye been mber register kar ways that phir 40 martaba SMS kiya lekin account ka pin in bana an toh main bilkul Bhi in activate kerwaonga account.Aap Sab logon ka complaints likhne ka shukriya.

sir i have lost my easy paisa message and also that person who send me the money now how can i receive the money please inform me i'm waiting

Asalam o alekom ..sir mera seay paisa accout NIC expire hony ki wajah se block hogaya hai me ny NIC renew karawa dita or franchise par documents bhi 3 4 bar submit kiye but mera accout activat nahi huwa tameer bank islamavad bhi gaya unhon ny 24 hour's ja time diya k activat go jay ga but 1 hafta or guzar chuka hai.. account ab bhi black hai.. plz meri help kijiye..

(03022798318) 2 months ho gye hain Kari account active liye hain koi bonas nhe mila UN sb ki transtion bhi ki thi

Sir mein jazz par easy paisa mobile account open kiya hai ab mein account close karna chata hon mhjy Telenor par on karna hai kesy account close ho ga

sir, My Name is Muhammad Adnan and my complaint is that that you can suspend my Account so plz update my account i will send my CNIC from gmail so send me your email address or contact me on this number 03496566069

sir, My Name is Muhammad Adnan and my complaint is that that you can suspend my Account so plz update my account i will send my CNIC from gmail so send me your email address or contact me on this number 03496566069

i sent easy paisa from islamabad my cell number is 03367227001 I have never receive the the number i payment sent

i sent easy paisa from islamabad my cell number is 03367227001 I have never receive the the number i payment sent

Kam hota ni

alslamu alikum sir:
kal main ne apnay bhai ko aik dukan walay se easypasa karwa par dukan wala kehta he ke cod tumhain mobile par hi milay ga. do din ho gae hain bhai ko to sms mil gia he par mujhay cod nhain mila ab tak. isi waja se bhai pasay bhi nhain nikal wasakta

Sir easy pesa transactions ke ha lakin code wala sms gya e ni ........kia kra ab kuj bty

Asslam o Alaikum sir 3,1,2017 ko 12 bje me site Habib Bank easy pesa send kiya tha number galat hone ki Waja se wo kahi or transfer ho gaya AB jis shop se transfer kiya tha unse I'd miss ho gai hai please help me

asslam o alaIKUM
M N 10JAN KO APNY EASYPAISA ACCOUNT C 19930 AC NMBR PA 03129692471 TRANSFER KIAY HM LKN YA RECEIVE NI HO SKAY M RETURN KRNA CHAHTA HM KAL C 3737 PA KAFI CALLS KI HM KOI RESPONCE NI MLA PLZ MRY AC MSALAY KO SOLVE KRN AUR MRY PAISY RETURN KRN

Mera es number 03451636495 k account sa koi b transaction krta ho to es pa likha aa jata ha Dear User Required Resource is Not active aa jata ha please sir mare help Kre 3737 pa ma 3days sa rabta kr raha ho laken wo khta ha 2ganta bad rabta kre sir en sa rabta kr kr k tang aa gya ho ma me pasa nikalwana ha muja bohat zayada zarorat ha sir please help me

Easy paisa service is a third class service.

مین نے31دسمبر کوایزیپیسہ اکاونٹ میں ایچ بی ایل اکاونٹیہ سےپیسےجمع کراےتھےجو ابھی تک نںہیں پوہنچے

Dear Sir! my name is Muhabat khan Abbasi cnic number 45302-3516110-3 and I am using TELNOR number 03455425145 as TELNOR Easypaisa account. Last same few months TELNOR Easypaisa help line sending me lots of msgs regular basic for reafund of loan this connection I many time complaint to help line 3737 and 345 for stop the msgs because I am not drawn any Easypaisa loan helping offecer asked me please egnor msgs and write loan and send to 422 but 422 help line do not contact with me and amount 1626 deducted from my account wet 18 Nov 2016 without information same condition I taype the loan re send to 422 help line but help line fail to helping me and re an amount Rs 542 deducted from me and credited the same account number 1098XXXXXXX6001 today on 16 Jan 2017 at 1605 hrs. Above in view it requested to please sir return my money an amount of 2168 and same credit to my account number 03455425145 , please. Regarding Muhabat khan Abbasi from Rawalpindi 03455425145 . 03555120120

dear sir ma na 11/7/2016 ko 10000 amount baja tha lakin koi message na lana wala ko aya na muja ma na dobara easy shop wala sa rabta kia to us na transation id 225822996 diya jo ka galat tha us qaribi franchaise walon sa rabta kia unhon na mujsa nic copy la kar kaha ka ap ka amount wapas kardiya jaya ga ma na dobara rabta kia tu woh kah rahaha ka ap copmlant head office ma ha apko woha sa amount wapas hogi easypaisa ka zaria lakin 7 month huwy koi itla nai milli plz kaind ly sir mara masala hal kara may nic no15202 11759367 contact numbar 03336587505 swabi /topi franchice name syed wali

dear sir ma na 11/7/2016 ko 10000 amount baja tha lakin koi message na lana wala ko aya na muja ma na dobara easy shop wala sa rabta kia to us na transation id 225822996 diya jo ka galat tha us qaribi franchaise walon sa rabta kia unhon na mujsa nic copy la kar kaha ka ap ka amount wapas kardiya jaya ga ma na dobara rabta kia tu woh kah rahaha ka ap copmlant head office ma ha apko woha sa amount wapas hogi easypaisa ka zaria lakin 7 month huwy koi itla nai milli plz kaind ly sir mara masala hal kara may nic no15202 11759367 contact numbar 03336587505 swabi /topi franchice name syed wali

THANKS SIR MARA COMPLANT APKA HEAD OFFICE MA HA PAHLA SA SIR KAINNLY CHEAK

THANKS SIR MARA COMPLANT APKA HEAD OFFICE MA HA PAHLA SA SIR KAINNLY CHEAK

Sir. yesterday in my account have Rs 5000 i use my atm card due no money in atm machine rejected my card then I check my account balance there is only 425 rupees remaining where gone my rest rupees 4500. Then I complant 3737 helpline my problem is not solved. Now what can I do?my account no 03489108291. Sir I will be thankfull to you.

Dear sir.
Main NY 6mnth phly apny friend ko easy paisa krwaiya tha usy after a long time WO ab kh RHA he k mujy amount receive ni hoie jbk main NY usy cod wgera bta diya that
Sir mujy WO SB detail chahiye pl
Mera I'd card number he 3540196686053

Dear sir.
Main NY 6mnth phly apny friend ko easy paisa krwaiya tha usy after a long time WO ab kh RHA he k mujy amount receive ni hoie jbk main NY usy cod wgera bta diya that
Sir mujy WO SB detail chahiye pl
Mera I'd card number he 3540196686053

sir muje sihat sahara ka helpline nomber chA he e

Mera acont jazz ke namber pe acitve he or app pe open nahin ho raha
CNIC 4520796292989
03082342757

ASSLAM O ALAIKUM: SIR MUJH SY EASY PESA SY ANAY WALA MSG DELETE HO GYA HAI...... IS K LIYE MUJHE KAYA KARNA PARY GA CODE MUJHE MALOOM HAI

Respected sir,
Most respectfully it is stated that in 2015 i went ti easypaisa shop in district buner fir recieving 5800 rupees but they said that your transaction has been blocked.please kindly help me where my money had been transacted?my cnic=15101-3778111-5,id code=3322,xpin/draft no=901684824,pass code=22003.Sir i shall be extremly thankful to you if you solve my this problem.
Regards
Dr.mahboob alam
District:buner kpk.

ASSLAM O ALAIKUM: SIR mera nbr 0344-6308278 . Maney apney easy paisa account say ptcl ka bill pay kia tha 5-Dec-2016 ko or wo pher Arrears k sath lag k aa gaya hy. trx i.d 461545035 hy . mainey 3737 pay b 3 dafa call ki hy per 1 dafa unhon ney kaha tha abi aap bill pay na karwain 96 ganton baad ap ko tafseill mill jay gai per wo waqat guzerny k sath sath bill pay kary ki b last date guzer gai per koi reply ni aya . meri i.d b lie thee us pay b koi respond ni aya. ch.miqddad@yahoo.com. sir kindly ess maslay ko solve karin. . plz .. thank u :(

ASSLAM O ALAIKUM: SIR mera nbr 0344-6308278 . Maney apney easy paisa account say ptcl ka bill pay kia tha 5-Dec-2016 ko or wo pher Arrears k sath lag k aa gaya hy. trx i.d 461545035 hy . mainey 3737 pay b 3 dafa call ki hy per 1 dafa unhon ney kaha tha abi aap bill pay na karwain 96 ganton baad ap ko tafseill mill jay gai per wo waqat guzerny k sath sath bill pay kary ki b last date guzer gai per koi reply ni aya . meri i.d b lie thee us pay b koi respond ni aya. ch.miqddad@yahoo.com. sir kindly ess maslay ko solve karin. . plz .. thank u :(

ASSLAM O ALAIKUM: SIR mera nbr 0344-6308278 . Maney apney easy paisa account say ptcl ka bill pay kia tha 5-Dec-2016 ko or wo pher Arrears k sath lag k aa gaya hy. trx i.d 461545035 hy . mainey 3737 pay b 3 dafa call ki hy per 1 dafa unhon ney kaha tha abi aap bill pay na karwain 96 ganton baad ap ko tafseill mill jay gai per wo waqat guzerny k sath sath bill pay kary ki b last date guzer gai per koi reply ni aya . meri i.d b lie thee us pay b koi respond ni aya. ch.miqddad@yahoo.com. sir kindly ess maslay ko solve karin. . plz .. thank u :(

ASSLAM O ALAIKUM: SIR mera nbr 0344-6308278 . Maney apney easy paisa account say ptcl ka bill pay kia tha 5-Dec-2016 ko or wo pher Arrears k sath lag k aa gaya hy. trx i.d 461545035 hy . mainey 3737 pay b 3 dafa call ki hy per 1 dafa unhon ney kaha tha abi aap bill pay na karwain 96 ganton baad ap ko tafseill mill jay gai per wo waqat guzerny k sath sath bill pay kary ki b last date guzer gai per koi reply ni aya . meri i.d b lie thee us pay b koi respond ni aya. ch.miqddad@yahoo.com. sir kindly ess maslay ko solve karin. . plz .. thank u :(

ASSLAM O ALAIKUM: SIR mera nbr 0344-6308278 . Maney apney easy paisa account say ptcl ka bill pay kia tha 5-Dec-2016 ko or wo pher Arrears k sath lag k aa gaya hy. trx i.d 461545035 hy . mainey 3737 pay b 3 dafa call ki hy per 1 dafa unhon ney kaha tha abi aap bill pay na karwain 96 ganton baad ap ko tafseill mill jay gai per wo waqat guzerny k sath sath bill pay kary ki b last date guzer gai per koi reply ni aya . meri i.d b lie thee us pay b koi respond ni aya. ch.miqddad@yahoo.com. sir kindly ess maslay ko solve karin. . plz .. thank u :(

Plz reply about my complain no: 1-55525899249

My complaint is that I have made my easypaisa acount and I want to pay my gas bill which is issued by SNGPL on 21 Feb 2017. But the acount showed the previous bill which I paid on 24 jan 2017 and it is displayed that your bill has paid already.. my number is 03445581816

AsSalam olaikum sir! My name is Zain Ullah. . I have made my easypaisa acount and want to pay my gas bill which is issued by SNGPL on 21 Feb 2017 but acount showed me the previous bill which I paid on 24 Jan 2017 and in acount it is displayed that your bill is already paid... my number is 03445581816.

Plz reply about my complain no:1-55665051618

I think this is one of the most vital information for me. And i'm glad reading your article. But want to remark on few general things, The website style is ideal, the articles is really nice : D. Good job, cheers
http://www.educationguide.eu

You're so awesome! I don't believe I have read through something like this before. So nice to discover somebody with some original thoughts on this topic. Seriously.. thanks for starting this up. This web site is one thing that is required on the web, someone with a bit of originality!
http://helpfultip.eu

This post is genuinely a nice one it helps new web viewers, who are wishing in favor of blogging.
http://healthclue.eu

Everything is very open with a precise clarification of the challenges. It was really informative. Your site is useful. Thanks for sharing!
http://educationclue.eu

Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you helped me.
http://edutips.eu

Post your Comment

Your Name:
Your Email:
Your email will never be visible to others
Do you agree with this complaint?
     Agree Neutral Disagree
Comments:
Type Verification Code: