Watan Card Complaint Complaints - Watan Card Complaint

Watan Card Complaint

View All Watan Card Complaint Complaints

Watan Card Complaint

Respected Sir ! We belong flooded Area of Teh. Karor & Distt. Layyah and we have no Watan Card Please Consider our Complaint send list to our DCO Office so that we can receive Watan Card.
Thx
Our CNIC #'s Are
Aamir Abbas
32202-2558617-5
Mureed Abbas
32202-7053119-5
Manzar Abbas
32202-8960035-9
Ghazanfor Abbas
32202-6512122-3
Ashiq Hussain
322022504139-9

Read Comments Add Comment

More watan card complaint complaints

watan card complaint - watan card complain watan card complaint - plz send my name in watan card list watan card complaint - sir iam flood victim watan card complaint - watan card complaint issuing watan card complaint - Jaam Khan Rodnani CNIC: 4120238663933 Watan Card Complaint - balance not received in watan card watan card complaint - plz send my name in watan card list

Comments

Dear sir,

My name Muhammad Qasim my CNIC no:is 45303-4333138-3 I am Residanco of village LALYA U.C LALYA Tahseel moro DISTT: Naushahro feroze I received my watan card NO:4214854029945007 . 30 days ago But no Money in my Card till this time kindly active my watan card .
Thanks,
BEST REGARD
MUHAMMAD QASIM

My name Aftab Ahmed my CNIC no:is 53201-2762785-1 I am Residanco of Dera Allah YarTahseel Jhat Pat DISTT: Jaffarabad I did not receive my watan card. Plz Issue Watan Card.

Dear Sir/ I am very poor man my watan card as not little not show plz showing my watan card i poor man alwayas pray for u my CNIC 43102-1277325-7

sir plz answer me on at khan_imran_b@yahoo.com
03453965941

dear sir/ i am mae sehat i am very very poor man plz issue my watan card i can not recive watan car plz issue my watan card 4310266862676.

contect no 03453965941.= shabirahmed_b@yahoo.com

MY CARD IS

Dear Sir/ I am very poor man my watan card as not little not show plz showing my watan card i poor man alwayas pray for u my CNIC 41202-2767168-5
contect no 03337076117

sir men efected aria se belong karta hoon mujhe abhi tak watan card nahi mila mera nic number hai 43105-9633072-3

sir...mera nam Allahbachayo he men flood victim hn,mene watan card lya he 4 month hogai hen abi tk WATAN CARD DEACTIVATED he..abi tk us men paise nhi aaye hn,,mehrbani kr k mera masla hal kro..thank u... contact:03337278733.....watan card no:4585477642282003....CNIC:433020455747...

dear sir i am very very poor man plz issue my watan card i can not recive watan card plz issue my watan card 4350303534813

contect no 03337310577.= veerajkumar13@yahoo.com

thankss

sir, my father is very poor man he has a large family to support...
plz issue my father's watan card ...
nic 4350303534813...
thanks..........

Sir My CNIC Card NO:43105-6647105-3 No Watan Card List My Name Sir I Request Please My CNIC No Watan Card List Accept Please Sir
CNIC Card NO:43105-6647105-3 My Name Faique Ali Khoso Vellige Arsllah Khoso Taloka Thul Zilla Jacababad

My name is Zubair Ahmad and ID Card No. is 17201-8924680-5. I belong to the effected area of flood Distrect Nowshera Pirsabak Sir My house is fully dameged and i am married and have one kid but i did not recieved WATAN CARD sir please include my name in the list of WATAN CARD.

My name is Zubair Ahmad and ID Card No. is 17201-8924680-5. I belong to the effected area of flood Distrect Nowshera Pirsabak Sir My house is fully dameged and i am married and have one kid but i did not recieved WATAN CARD sir please include my name in the list of WATAN CARD.

Sir plz issue my watan card my name is available in list but nadra centre in multan are closed plz order to open the centers in multan Rashid Mehmood 36303-0969890-5 MULTAN

my card has been stuck in the ATM Machine of NIB Bank Hyd
Dated.-24/10/2011
Sir Please Confirmation This Card

Sir plz I received watan card No. 4585 4783 9734 9005 and my NIC No. 38302-1138091-2 is deactivated please activate my watan card immediately to with draw my cash my mobil No. 0345-5839156.

my name is samad ali khowaja my nic 4140270641503 i am married i dont have recieved a watan card yet plz issue me a card i belong to a poor family.

Asalam-u-Alaikum, Sir, mera name Khanzadi hy aur main bewa aurat hon. 2010 k selab mein mujhe watan card dia gia tha. Jis mein aj tak balance nhi aya hy. Aur ab jb main watan card ki helpline No. 051-111-786-100 per call kr pochti hon to oparetor batate hain k apka name humari list mein hi nhi hy. Jb name list hi mein tha to mujhe watan card hi Q dia gia tha. Kia watan card per sirf Ameeroon ka hi haq hy Ghareeboon ka koi Haq nhi? Mere aros paros mein jitno ko b watan card mila tha un sub ko paise mile hain. Aik name nhi to sirf mera hi nhi. Kia kabhi ap logo ko Allah ko Hisab nhi dena? Kia waqai mein ab Pakistan mein Insaf sirf Ameeroon ko hi mile ga? Kia hum Pakistani nhi hain? Agr ap mein se kisi k pass mere Sawaloon ka jawab hy? Aik sirf mere card ka masla nhi hy aise boht se Ghareeb logon k sath aise hi problams bane hain. Sub se phele CNIC ka double hone ka masla banaya gia us ko hal krwaya to ab list mein name hi nhi.
Sare Ameeron ko watan card farahum kr diye gai. Aik do Ghareebon ko watan card b diye to un mein ka Balance nhi aya, kuch k double CNIC Card ka masla banaya gia to aur kuch k to list hi name nikal diye gae. Kia hum ne is Hukumat ko vote nhi diye? Ap se meri ghuzarish hy k meri aur dosron ki probalams ka koi hal nikala jae.
Name :- Khanzadi
Wife of :- Ranjhan Khan
CNIC Card :- 53402-1878628-8
Watan Card :- 4214-8542-1661-1008
ap ki dua go rahongi. Allah Ta'ala apka rutba buland kre (ameen)

Asalam-u-Alaikum, Sir, mera name Khanzadi hy aur main bewa aurat hon. 2010 k selab mein mujhe watan card dia gia tha. Jis mein aj tak balance nhi aya hy. Aur ab jb main watan card ki helpline No. 051-111-786-100 per call kr pochti hon to oparetor batate hain k apka name humari list mein hi nhi hy. Jb name list hi mein tha to mujhe watan card hi Q dia gia tha. Kia watan card per sirf Ameeroon ka hi haq hy Ghareeboon ka koi Haq nhi? Mere aros paros mein jitno ko b watan card mila tha un sub ko paise mile hain. Aik name nhi to sirf mera hi nhi. Kia kabhi ap logo ko Allah ko Hisab nhi dena? Kia waqai mein ab Pakistan mein Insaf sirf Ameeroon ko hi mile ga? Kia hum Pakistani nhi hain? Agr ap mein se kisi k pass mere Sawaloon ka jawab hy? Aik sirf mere card ka masla nhi hy aise boht se Ghareeb logon k sath aise hi problams bane hain. Sub se phele CNIC ka double hone ka masla banaya gia us ko hal krwaya to ab list mein name hi nhi.
Sare Ameeron ko watan card farahum kr diye gai. Aik do Ghareebon ko watan card b diye to un mein ka Balance nhi aya, kuch k double CNIC Card ka masla banaya gia to aur kuch k to list hi name nikal diye gae. Kia hum ne is Hukumat ko vote nhi diye? Ap se meri ghuzarish hy k meri aur dosron ki probalams ka koi hal nikala jae.
Name :- Khanzadi
Wife of :- Ranjhan Khan
CNIC Card :- 53402-1878628-8
Watan Card :- 4214-8542-1661-1008
ap ki dua go rahongi. Allah Ta'ala apka rutba buland kre (ameen)

Aslallm o Alaikum :sir my name is Mohsin Ali kalhoro main eak gareeb banda hoon
main ny pahli Qist k pesy ley leya hein lekin ub nadra waly kahty hein k ap ka name watan
card k list mein nhn hy sir please help me '
My Cnic# 43203-4990593-9
Watan Card # 4585478216265002
Mob#0302-5454120

Aslam o alaikum : sir my name is Ghulam Hussain main eak gareeb aadimy hoon mughy pehli Qist k pesy mily hein lekin ab nadra waly kahty hein k ap k nam list mein nhn hy sir please help me.
my watan card # 4585478216275001
Cnic# 43203-1887100-7

Aslam o alaikum, sir my name is sikander Ali main ny pehli watan card ki qist sy 20000/- lea hein lekin ab mera name watan card ki list mein nhn hy please help me main bohat gareeb banda. hon ap ka bohat shukur guzar rahoon ga.

Cnic# 43203-1797763-7
Watan card # 4585477759304004
Mob#03433967790

Aslam o Alaikum, Sir My name is Ghulam Hussain S/o Ghulam Mustafa Main eak Gareeb Banda hoon main ny pehli Qist k pesy lea hein lekin abhi nadra waly kahty hein k
ap k name watan card ki list mein nhn hy Please meri Madad karo

Watan card # 4585478216275001
CNiC# 43203-1887100-7
03362748392

salam sir ist instalment i received ,but in2nd list there is no my name,my nic no is.412047290556,plzz send my watan card with 2 nd intalment

my name is layaqat s/o deen muhammad sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 32303-1217600-5 plzz send my watan card with 2 nd intalment

my name is muhmmad akhtar hussain sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 32303-5111012-9 plzz send my watan card with 2 nd intalment

my name is muhmmad naeem s/o ghulam saddique sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 32303-5846306-7 plzz send my watan card with 2 nd intalment

my name is muhmmad ammir shahzad s/o meher hussain sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 32303-2655928-7 plzz send my watan card with 2 nd intalment

sir i am flood victom my husbant has died please given me watan card my card no 32304-1232175-0

please give me secnd instalment watan card my card no 32303-3192836-9 my name is rafeeq s/o m .bux my watan card no 4585477580266000

please give me secnd instalment watan card my card no 32304-1471461-8my name is baktawaer mai w/o noor ahmad

Sir, mera naam Fazalullah S/O Mohammad Hajan Vighia (CNIC No: 41201-3390797-7)R/O Village and Post office: Burira, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir galatiee sa mera do CNIC card bana tha Fazalullah vighia wala card per moughey watan card mila thia. lecken acount per pasa nahee aa rahe tha. to mana aik (card Number 41203-3517665-1)NADRA district Dadu main (DUP Case) per Rs.10000/= jurmana affidavit per NADRA Dadu form Number DD00436458 dated Sep 9, 2011 main jumia karwaya thia. Sir pher Dec 20, 2011 ko mougheya pahalliee qasit malie thee our (CNIC card Number 41201-3390797-7) clear ho gaya thia. lacken doosri phase main mera naam (DUP Case) main aya ha. Sir main watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee thee gis ke(Grievance ID: 1028709 dated Feb 11, 2012 ko complain b karwaiee ha. Kindly mera naam watan card ke doosri list main shamal kia jia. main bohat he gareeb bandda hoon, our maree batee thaliseemia major k patient ha. kindly mara per rehim kia jia. Allah ap ko ta qamit abad rakha ga. (ameen)mera Mobile number: 0313-3823379.

sir,jam zadi k watan card ki pehli qist abhi tak nhi ayi plz pehli qist jari karein shukria.
jam zadi widow of abdul latif CNIC.53201-9652713-2
Distt:Jaffar abad balochistan

sir mera naam johar ali hai aur main nowshehra ka rehne wala hon janab jab flood aaya tu patwari ne mera naam list main likh lia lakin mera naam computer main nahee feed howa jis ki waja se mujey watan card nahi mila is lieye aap se darkhast hai k meharbani kar k mera naam computer main feed kr dain
mera cnic#17201.6521175.7
village aman kot disst nowshehra

my name nazar hussain sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 3240406348175 mera Mobile number 03336433213

my name ghulam rasool sir main aik gareeb admi ho mera pehle bhee watan card na tha our ab bhee nahe hi main flood wale elaqa se taluq rakta ho my ID Card no 3240459107759 mera Mobile number 03338835213

my house is dimege but i am not receved wated card but my house is dimge

I AM POOR MEN BUT MY WATAN CARD NOT RECEVED BUT MY HOUSE IS DIMAGE

SIR MERA GHAR FLOOD 2010 KY SELAB MEN GIR GAYA HTA -MA SHADI SHUD HUN MERA NAAM ASGHAR ALI PAHORE S/O KHAN MUHAMMAD.VILLAG KHAN.MUHAMMAD PAHORE DEH-MEER MUHAMMAD PAHORE MEREE GOUN K SUB LOGON KO WATANCARD KI DOSRI KIST IMLL GAY HAY.MEERA NIC-43302-7426068-9-AUR MERE WIFE KA NIC-43302-6096743-8.MERA CELL-0306-3650898. MEHRBANI KAR KY MEREE WATANCARD KI DOSRI KIST JAAREE KI JAIY.WATANCARD NUM-4585-4774-3551-1003- THANK FUL ASGHAR ALI PHORE.SIR MA BUHAT GHAREB HUN.AUR MERE CHHOTTI BHAI KO WATANCARD KI DOSRI KIST NHE MILI HY NAAM MUHAMMAD ISMAIL S/OKHAN MUHAMMAD NIC-NUMBER-43302-3091723-9 MY WIFE NIC NUMBER-43302-21588155-8. MA BUHAT GHAREEB HUN-SIR MAHAR BANI KAR KY WATAN KI DOSRI KIST JAARI KI JAIY-MERE WATANCARD KA NUMBER HY-4585-4777-5381-2001. M0BILE NUMBER-03032692051-SIR HAM LOG BUHAT GHAREEB HEEN.THANK FUL -MUHAMMAD.ISMAIL PAHORE.

R/sir i am ibrahim memon from district thatta u/c domani taluka thatta kindly request for u that i have been recieved 1st phase installment watancard and then my name not mentioned in list i am v poor and needy and affected flood also submitted apeal form but my name not mentioned plz solve my matter regards MY CNIC NUMBER 41409-0311115-9

I AM MARRIED WITH FIVE CHILDRENS AND LIVING IN FLOOD AREA OF TEHSIL KHAIRPUR NATHAN SHAH DIST. DADU SINDH.I RECEIVED FIRST INSTALMENT IN 2010. NOW MY NAME IS NOT IN PHASE II IN WATAN CARD LIST. SO REQUESTED TO PLEASE UP DATE MY NAME IN WATAN CARD LIST.
NAZIR AHMED LUND S/ ALI AKBAR I
CNIC # 41203-4671898-9
CELL# 03065010857
ADDRESS; POST OFFICE K.N SHAH DIST. DADU SINDH

village khan sahib solangi talka & district naushahro feroze
not payment issue

as I am married and situated flood area tahseel warah district qamber shahdad kot my name is not came in flood beneficiary so i request you as passable as issue my watan card as i con broke my restless and I will remain thank full you

i m maried belong to effected area tehseel shahdadkot district kamber shahdadkot . in my cnic ; the name of district written as larkana but now our district is kamber shahdadkot.thatswhy my name not came in flood beneficiary. kindly consider my request and oblieged.

I,m flood effected and I have taken watan card from which I have taken two instalments of 20,000 rupees. I have taken total 40,000 thousands Rupees. Two years have gone of flood but we have given only 40,000 rupees. Its joke with we people. I request the concerned authorities to take serious step against this drama.
Saran,
03005979100

sir g mera taluk afat zada ilaky .mari indus (mianwali) sy hy. our mera cnic no.38302-4298665-3.plz contect 03337525334

sir my name is hasena bibi cnic # 1210166330908 villege yarik distt d i khan kpk during flood 2010 my house wer damaged and servey team entered my name in fiood effectee list but unforchunaitly watancard not issu to me . i submitted many applications to nadra/local govt butrevalant departments dont ready to take an anticipation against my applicationa/appeels sir finally i again appeard at cdcp centre on dt 29-6-2012. my greivance is1765535. kindly issu me watancard plz thanks

Sir mera naam Shamsuddin S/O Jado khan vighio CNIC No: 41203-8819641-7, R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko 3 qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia.Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0341 3423080.thanks.

sir mera naam Jado Khan/Wazeer Ahmed S/O Mohammad Sachal, CNIC NO. 41203-0223130-3 R/O village and Post Office: small Meer Mohamnmad, UC: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon, kindly mera naam watan card k doosri qasit main shamil kia jia main bohat he gareeb our mazdoor hoon, mare ouper reham karain mare beve beemar ha our mera area flood effect ha mana NADRA watan card office Mehar main complent b karwaiee ha. Mobile no ya ha 0341 3423080. thanks

Respected Sir, mera naam Ghulam Sarwar S/O Mohammad Sachal Vighio CNIC NO: 41203-9479407-1 R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 1766016 dated 28 june 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0345 9725286.thanks.

Respected Sir, mera naam Mohammad Awais S/O Ghulam Sarwarl Vighio CNIC NO: 41203-2215688-7 R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 1766000 dated 28 june 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0346 2365343.thanks.

Respected Sir, mera naam Mohammad Talib S/O Haji Abdul Karim Vighio CNIC NO: 41201-2293175-5 R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 148006 dated 18 May 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0346 3669967.thanks.

Respected Sir, mera naam Sanaullah S/O Mohammad Hajan Vighio CNIC NO: 41203-3657312-7 R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 1766030 dated 28 june 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0345 9725286.thanks.

Respected Sir, mera naam Sanaullah S/O Mohammad Hajan Vighio CNIC NO: 41203-3657312-7 R/O Village and Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 1766030 dated 28 june 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0345 9725286.thanks.

Respected Sir, mera naam Ghulam Mustafa Panhwar S/O Noor Mohammad Khan Panhwar CNIC NO: 41203-0709871-3 R/O Village Rahooga Post Office: BURIRA, Tehsil: Khairpur Nathan Shah, District: Dadu sa hoon. Sir mera area flood effected area ha, respect sir mougheya watan card k doosri qsit nahee malliee, sir kindly hum village Burira wala sara ghayoun doob ghia thia our hum 3 saal sa tent city main reh reha han. Hum ghareeboon na kia kasoor kia ha k humara naam watan card k doosri qsit main shamil nahee ha. kia NADRA waloon ko humera area nazar nahee atta. Kia NADRA waloon ko ya nazar ata ha jo area flood effect he nahee houwa han oun ko watan card ke teesree qsit b mil gaie ha. Khudera hum 3 saal sa tent city main reh reha haan our humera ouper reham kia jia our humeain watan card k doosri our teesree qist dilwiee jia our humara saath insaf kia jia. Sir mana NADRA watan card office Tehsil: Mehar District: Dadu main complain b karwaiee ha jis k gravience ID 1793467 dated 29 june 2012 ha. Sir Hum ta qamait ap k masqoor reha gain. Mera mobile number ya ha. 0346 3603745.thanks.

sir aslam alikum main cnic no 4310260792593
mera nam ali nawaz s/odost mohammad jatoi villagesabayo ghare moladad phatak tahsil disst jacobabad main ek umar raseda houn mere chute bachi hain 5 bete 5 betian 2 bete shade shuda aur 2 batian shade shuda hain mera selab ke waja se kafe nuksan howamera ghar seelab main dob gaya tha humare pore gaoun main pani aya tha abhi tak koi madad nahi hoi bare mushkil se watan card ke pehli kisat mile thi 2 main nam nahi hum log ghareb haibn selab ne karzai kar deya hai selab main hum log dadhar balochistan gaie thi app mere madad farmain aur dosre kisat main nam dein duain dein ge amin

sir main niaz ahmed s/o rahmatullah petafi adress mochi basti brohi muhallah jacobabad sindh main ek ghareeb aur mehnat kash houn ap se arz he ke mere madad farmain mujhi watan card ke pehli kissat mile hai 2 main nam nahi seelab ke waj se ghar tabah ho gaya tha mere upar karaz aa gaya hai bachoun ko leakr dera murad balochistan gaie thi jahan per humi ration milla tha mere 4 bachi hain mere do bhanse mar gaie thi ab mere pass kuch nahi madad farmain

Post your Comment

Your Name:
Your Email:
Your email will never be visible to others
Do you agree with this complaint?
     Agree Neutral Disagree
Comments:
Type Verification Code: